Приглашаю вас в Лондон 6-11 мая!

Если вы еще не спланировали майские праздники, то предлагаю отправиться со мной в Лондон! Эта поездка точно станет незабываемой, ведь в мае в столице Великобритании безумно красиво! 6-11 мая, 10 фото-зависимых людей и бесконечные прогулки по самым красивым местам города!



Автор текста и фотографий Александра Панкратова.

Группа набрана!

Capital of Great Britain, встречай! Наконец это свершилось: мы с Сашей @pankratova916 решили провести новую поездку в формате #InstaTrip вместе! Вы рады? Конечно, рады!

Итак, мы отправляемся в умопомрачительное путешествие в цветущий Лондон на шесть дней с 6 по 11 мая!

За эти шесть дней мы:

— прогуляемся по самым красивым лондонским улочкам;

— встретим закаты с видом на тот-самый-парламент, отражающийся в водах Темзы;

— прокатимся на самом большом колесе обозрения в Европе;

— насчитаем сотню красных телефонных будок и двухэтажных автобусов;

— побываем в знаменитом Британском музее и музее Естествознания;

— налюбуемся цветущей глицинией по всему городу;

— проведем пикник в Гайд парке;

— а еще побываем в гостях у сказки! Да-да, в эту поездку мы отправимся в мир Гарри Поттера, где увидим ВСЕ!
Что вас ждет:

— Перелет из Москвы до Лондона и обратно с небольшой пересадкой в Мюнхене с багажом (23 кг) и питанием на борту;

— Проживание в современном и комфортабельном хостеле (6-тиместные комнаты) с завтраками в самом сердце Лондона для удобства пеших прогулок; 

— Медицинская страховка на все время пребывания в Англии; 

— Транспортная карта Oyster для удобства передвижения по городу; 

— Трансфер «из» и «в» аэропорт; 

— Трансфер и посещение студии Warner Brothers, где снимали знаменитую сагу о Гарри Поттере;

— Билет на самое большое колесо обозрения в Европе London Eye; 

— Посещение смотровой площадки Sky Garden; 

— Пикник в Гайд парке; 

— Полная консультация и помощь в получении британской визы; 

— Программа прогулок по Лондону по авторскому маршруту, подготовленная нами;

— Секреты по съемке городских и природных пейзажей, в том числе мастер-класс по обработке фотографий, и, конечно же, советы по ведению и продвижению аккаунта в инстаграме. 

В стоимость не входят личные расходы, расходы на еду и консульский сбор для британской визы (87 фунтов). Будем рады всем желающим остаться в Лондоне до 14 мая включительно, но уже вне поездки.

Количество мест очень ограничено — всего 10 человек. Если ты любишь путешествовать, фотографировать и находить самые красивые места, открыт для общения и новых знакомств, легок на подъем и готов к приключениям — мы ждем от тебя письма-заявки с маленьким рассказом о себе и ссылкой на твой инстаграм на почту miss.anastasia.u@gmail.com или сообщения в vkontakte или facebook в течение ближайших 3-х дней! Также уточняю, что после одобрения вашей заявки необходимо будет внести оплату, чтобы мы успели купить самые удобные билеты и забронировать гостиницу для нашей с вами поездки.

Примерный план нашей поездки в Лондон с 6 по 11 мая:

День первый, 6 мая. Путешествие начинается! Этим утром команда вылетает из Москвы в Лондон, где мы все встречаемся и едем в наш хостел в самом сердце города, откуда после этого и начнем наше пешее знакомство. Этот день мы проведем у воды, гуляя вблизи Темзы. Пройдемся по трем самым знаменитым мостам Лондона — Тауэрскому, Вестминстерскому и Миллениуму, увидим легендарную крепость Тауэр, собор Святого Павла, Вестминстерское аббатство и Вестминстерский дворец, и, конечно же, Биг Бен.

День второй, 7 мая. Ах, Лондон! Парки, улицы, фасады — все здесь прекрасно. А как здесь хорошо пешеходу! Все это мы испытаем сегодня на себе. Букингемский дворец, Ковент гарден, Трафальгарская площадь, Оксфорт стрит, квартал Temple и многое-многое другое! Готовы много гулять?

День третий, 8 мая. Этот день станет для нас сказочным! Ведь именно сегодня мы отправляемся в волшебный мир Гарри Поттера! Пожалуй, в мире осталось очень немного людей, кто не смотрел и не влюбился в эту сказку. Поэтому работники студии Warner Brothers очень постарались, чтобы она стала явью. Мы побываем в большом зале Хогвартса, в гостиной Гриффиндора, в кабинете Дамблдора, прогуляемся по Косому переулку, прокатимся на метле, увидим голову Добби, живого Клювокрыла, попробуем настоящее сливочное пиво и шоколадных лягушек… Перечислить все локации и впечатления просто невозможно! Это то место, где обязан побывать каждый! А закат мы встретим уже в Лондоне, делясь впечатлениями от увиденного.

День четвертый, 9 мая. Лондон славится своими музеями. Поэтому сегодня мы посетим два самых красивых из них — Британский музей и музей Естествознания. Затем прогуляемся по центральным районам Лондона, чтобы полюбоваться цветущими глициниями на фасадах домов. Ближе к вечеру, когда солнечный свет станет мягким, мы прокатимся на самом большом колесе обозрения Европы — London Eye.

День пятый, 10 мая. Сегодня мы продолжим знакомство с городом, посетим несколько завораживающих винтовых лестниц, увидим множество интересных фасадов, а затем дойдем до Гайд парка, где проведем пикник на отрытом воздухе. А к вечеру заберемся на смотровую площадку Sky Garden, откуда открывается панорама на весь Лондон.

День шестой, 11 мая. Сегодняшний день завершает нашу поездку. Мы посетим все те места, которые не успели увидеть, а затем отправимся в аэропорт, откуда улетим в Москву!
Немного важной информации и фактов о поездке:

— Для этой поездки необходим загранпаспорт, действительный минимум до ноября 2017 года;
— Для граждан России для посещения Лондона нужна виза;
— Средняя температура воздуха в Лондоне днем в мае составляет от +15°C до +25°C;
— Стоимость поездки без перелета или с проживанием в отеле в двухместных номерах уточняется отдельно;
— При желании можно остаться в Лондоне после окончания программы, уточняется дополнительно;
— Также возможно посещение мюзикла в Лондоне, уточняется отдельно;
— Цена за поездку в рублях вычисляется по курсу 1 доллар = 62 рубля.

По любым вопросам также можно писать на почту miss.anastasia.u@gmail.com или в социальные сети.

До встречи в путешествии!

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Travel and lifestyle blogger Anastasia

1 коммент.

  1. А можно к вам просто присоединиться на прогулку по Лондону в воскресенье, к примеру?=)

    ОтветитьУдалить