Musical wedding


Все началось с приглашения. Это была не банальная открытка ручной работы, а завернутая в состаренную нотную бумагу нарисованная картинка жениха и невесты, перевязанная нежно-розовой лентой. Платья в пол пастельных тонов-главное требование к дресcкоду для девушек. Так и родилась идея моего наряда-платье в пол с ковровой дорожки и старинные бриллианты.....

Тематика свадьбы чувствовалась в каждой детали-декор зала и места регистрации, украшение цветов маленькими свисающими на тонкой проволке нотками, банкетные карточки в форме фортепиано, названия столов по нотной октаве, съемки lipdub с участием гостей, сканворды в форме скрипичного ключа, обалденно подобранная музыка и подарки гостям-все было в одной тематике-Музыка! А что же еще может понравиться студентке МХАТ, автору нескольких мюзиклов?! Аллочка была королевой, а Тимур настоящим королем!!!( к сожалению, фото невесты и жениха выкладывать запрещено).
Я верю в то, что любовь создается на небесах и в то, что маленькие ангелочки выбрали их как пару))В подтверждение тому погода, предугадать ее невозможно. Всю неделю в Москве лил дождь, было пасмурно и хмуро. В день свадьбы погода тоже не радовала, было холодно и дул ветер. Когда была постелена дорожка, разбросаны лепестки роз и стулья в белоснежных чехлах с персиковыми бантами заняли свое место на сочной траве, на небе появилось солнце. Стало очень тепло, а когда молодожены подошли к алтарю на небе расступились тучи и солнце засияло по-летнему!
В подтверждение на моем фотоаппарате остались засвеченные снимки. Cвадьба проходила в усадьбе в Кузьминках, это место стало для меня открытием! Красивая территория, ухоженный газон и цветы, зал в царском стиле, все это придавало мероприятию особый вкус) Столько нежности, любви, заботы и доброты я не видела ни на одной свадьбе!!!

Хочу отметить маму невесты, которая в тот день выглядела великолепно! Бирюзовое платье по фигуре от Karen Millen, яркий клатч, безупречный макияж и прическа и, конечно, роскошные туфли! Светлана в тот день говорила очень правильные, трогательные слова, я видела ее переживания, и в то же время радость за свою дочь!


В ожидании жениха и невесты мы не теряли время и позировали на свою камеру))) Как вы видите, во время церемонии, погода действительно была как на заказ!

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Travel and lifestyle blogger Anastasia

8 коммент.

  1. Wow!!! Так красиво и мило все оформлено! Тебе, действительно, очень хорошо подошел оранжевый;)

    ОтветитьУдалить
  2. супер))) все необыкновенно красиво)) Настя, ты прелесть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Маша)))Правда не знаю какая Маша)

      Удалить
  3. А что это за место такое красивое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это усадьба в Кузьминках, Москва. Можешь посмотреть здесь: http://www.zaltorjestv.ru/

      Удалить